Oktoberfest der Stadtkapelle Wildbad

O’zapft is…

…heißt es am 17.10.2015 in der Trinkhalle in Bad Wildbad. Nachdem die Stadtkapelle im letzten Jahr für Stimmung bei den Musikerfreunden aus Sprollenhaus gesorgt hat, wird der Austragungsort in diesem Jahr geändert. Los geht es ab 19:30 Uhr in der Trinkhalle in Bad Wildbad. Einlass ist bereits ab 18:30 Uhr. Und natürlich ist auch in diesem Jahr der Gesangverein Sprollenhaus wieder mit dabei, wenn gemeinsam gesungen, getanzt und gefeiert wird. Für eine zünftige Brotzeit wird in Form von Weißwurst, Brezeln, Fleischkäse und bayerischem Obatzda bestens gesorgt und auch das Bier aus den Maßkrügen darf dabei selbstverständlich nicht fehlen.

Die Stadtkapelle Wildbad und der Gesangverein Sprollenhaus freuen sich auf viele Gäste aus nah und fern, die wenn sie möchten gerne in Dirndl und Lederhosen kommen dürfen. Der Eintritt ist frei.